スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
梅・スイーツ
先日漬けた梅のてんさい糖シロップ漬けを
使って、焼き菓子にチャレンジ!


梅菓子

梅スコーン(クッキーのはずが、たまたまスコーンみたいになった)
梅ビスコッティ(もすこし、ゴリゴリな感じにしたかったな。)
味はよいよ♪女子が好きそうな感じです。


今度は、パンに入れてみよう!!
でも、顔とデコルテにポチポチが出てきたので
粉控えないとな。とほほ。


スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

昨日はまたまたど~もね。
あの陽気な空間v-218良かったね。

チロッチ、blog変えたね。見やすくって
スタイリッシュでいいと思いマスv-32

梅スイーツ美味しそ~v-10
研究熱心でいつもいい刺激を受けてるよ~。
あ!ゴーヤzacchiさん♪ありがとでーす!
ほんと、陽気で素敵な空間~
もう、虜ですわv-10
ブログのテンプレート変えたのぉぉ。
かわいいのが見つかってよかったv-426
梅スイーツ旦那は“すっぺーな。”としか言ってくれなかったv-356
やっぱ、女子好みかも~
プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。