スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
つ・ついに・・・
我が家のオーブンヘルシオさんが
パン焼くの疲れたらしく温度が上がらなくなてしまった


ベーグルはしなびてしまってしわしわに
ピタパンは膨らんだものの250℃設定で25分もかかってしまった


待ちきれなくてフライパンで焼いたら
いい感じに焼けた
ぴた

早いし。焼き色がそそるし。香ばしい。
オーブンでは、25分で膨らんだけど焼き色がつくことなく真っ白。
150℃もなさげな感じ


以前から狙ってた
デロンギさんを購入することにしました。(定額給付金+αで)


いつか引越ししたらガスオーブンが欲しいので
それまではデロンギさんに頑張ってもらおう





スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

私もピタパンふくらまないときがたまにあるんだ~
(家のオーブンも温度ひくいの~i-238
そのまま、ぱくぱく食べてるけど(^m^)
結構そのまま食べるのも大好きなんだよね。

フライパンで私もやってみよ~v-398っと

ヘルシオさんお疲れサマ~
デロンギさん楽しみだねっv-407
そのままでもおいしいですよね~v-10
フライパンピタぜひやってみてください~
焦げ目がいい感じですよん。
ナンみたいになります。ナンは作ったことないですが・・・
ヘルシオはん。
お役目ごくろうさま、だね。
チロ宅で2番目に働き者だったのでは?

私もデロンギ好き~v-10
きっといい働きをしてくれるでしょうv-21
こあねGO!ありがとう~
でも、2番目?1番は・・・なんだ・・・
圧力鍋か・・それとも、わたし?v-413
デロンギさんに期待してます~v-344
いろんな人の感想みてたら使いこなせるまでに結構かかるっぽいので、あれこれ試してみまーす♪
デキロンさん楽しみだね→の後の絵文字間違った~~v-12

なぜ泣きマーク??超笑顔マークのはずだったのおおお
ごめんにe-443
プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。