スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
試作会
今日無事に試作会が終了しました。
修了証の授与式もあって、なんかひとつのことを
やり遂げたような、すがすがしい気持ちです。


私がつくったアレはSS玄米ライスバーガーです。
一口サイズのライスバーガー。

ライスバーガー

小さいから大変でしたが
普段の料理とは違う緊張感もありつつ
夢中のなれて、改めて料理って楽しいなって
感じることができました。


他の方の料理も、かわいかったり、きれいだったり
斬新なアイデアだったり、盛り付けが素敵だったり
もちろんどれもおいしくって、たくさんの刺激、エネルギーを
いただきました。


うっかりランチョンマット忘れて
“ランチョンマット忘れた~”と一人
叫んでたら、2枚もってるんでって1枚借りることができました。


初めてお会いしたのに
ありがとうございます。


声出して言ってみるのも大事ね、と思いました



やっと、プチトマトをプランターに植えかえれました。
楽しみ
ぷちとまと
元気に育ってね
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

「SSライスバーガー」
思いつきもしなかったv-10 
すごいっ!すごいっ!
すご、すご、ライスバーガーだよv-82
手間考えても、発想も。そして、かわい~。
食べてみたかったな、…残念v-164
次の試作会で!今度こそ一緒やね。

トマトくん、大きい鉢で気持ち良さそう。
ちゃんとブログしてたんやね!すまぬ、、、、私もマクロビの料理教室行きたくなってきた。おいしそう。はやく仙台に行ってもてなしてもらいたいわ。
こあねGO!ありがとですv-10
次の試作会も楽しみですね~。
トマトくん、楽しみです~。いまのままでもかわいいけど
ちゃんと実がなりますようにv-382

ロビンはんひさびさねv-398
ありがとう。マクロビ料理教室楽しいよv-530
わたすもロビンはんが仙台に来る日を心待ちにしとるよってv-415
プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。