スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バーガーブーム
我が家では小さなバーガーブーム到来
今日のランチは、たかきび照り焼きバーガー

たかきびバーガー

白ゴマ入りバンズにたかきびハンバーグを
照り焼きにしてわさび菜と海苔をサンド。


めっちゃうまっ
これ売れるんとちがうかな・・・と思ったくらい


先日作った大根ライスバーガー

ライスバーガー
ライスバーガーもレッスンで作ってから
大好きで何度か作りました。これはSサイズの小さめ。


今月末の試作会の候補でもあります。
なので、何回かいろんなバージョンで作ってみようと思います。


ファーストフードなイメージのバーガーも
ちゃんと手作りすればヘルシーだし、しっかりご飯になりますね。


スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。