スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日のお弁当とパン
あんまり朝から揚げ物しないんですが
珍しく揚げ物してみた。

弁当

玄米+黒米+もちあわご飯、梅干
大豆からあげ+トマトソース
さつまいもと新玉ねぎの豆腐マヨ和え
切干大根と春菊のゴマ酢和え


大豆からあげは旦那が一番好きなマクロおかず。
ほんとのとりからのような感じが満たされるようです


最近パンを焼きまくってますが今日は“ミニごま食パン”
ぱん
パン生地の発酵を見てはうっとり・・・


かわいく焼けたパンの姿と香りにうっとり・・・


パンをカットして切り口を見てうっとり・・・


食べてみてうっとり・・・


かなり危ない人になってます
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

こんにちは(^^)。
maruちゃんのところからリンクしてきましたぁ。
旦那様、お幸せですねぇ~♪
こんなお弁当だったら、お昼が本当に待ち遠しいっ!

この前のクラスも、素敵に紹介して下さってありがとうございました。

これからも、末永くよろしくお願いします.

また遊びに来ますね~!
ありがとうございます♪
まめさんからコメント頂けるなんて感激でございますe-349レッスンの基本の生地でパン焼き焼きに励んでおります。まだ1回行っただけですが、すごく勉強になったのでこれからが楽しみですe-420
こちらこそ、末永くよろしくお願いしますv-237
プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。