スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ハンバーガー
食べるならおいしいのが食べたい。
最近はすごくそう思う。


雰囲気も大切。
作ってくれる人の気持ちが伝わるようなごはんがいい。


かなり久々にバーガーを食べました。
バーガー

といってもフィッシュバーガーですが。
旦那はチーズバーガーとサーモンとクリームチーズサンドをチョイス。

サンド

本町にあるPICCADILLYっていうお店で、
初でしたが、おいしくいただきました!


その後、いろは横丁で念願の豆やのこがね焼き
豆や

この焼き印がかわいくって
おいしいけど甘いなぁ。


そして今日は飲み会
たのしい時間をいただいて明日はマクロで調整しよ。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。