スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
つぶつぶつぶつぶ
今日のレッスン♪雑穀パーティー
雑穀てほんとに素敵。ちいさなつぶつぶ、それぞれに
特徴がありおいしさがある。


雑穀

なにより雑穀は強いらしく農薬なしで痩せ地や寒冷地でも
ぐんぐん育つんですって


もちきびのにら玉風なんて、もう卵超えちゃってます。
ぶっちゃけ。


雑穀レパートリーを増やしたら、もっともっと楽しいやろなぁ
お肉のようだったり、卵のようだったり、
チーズのようだったり。ほんとすごいです


体に優しくて、地球にも優しい、動物にもやさしい。
いいことずくしだから私は単純にマクロビオティックに魅かれた訳です。


アドバンスコースもあと1回。
ちょうど1年になります。ほんとに楽しくってあっとゆー間
もっともっと成長していきたいな。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。