スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
玄米モッフル
今朝の朝食。玄米モッフル~レーズンあんサンド~

モッフル
ほんとはあんぱんを作る予定で昨晩あんを炊いたもののパン生地を
捏ねる気力がなく

朝パンケーキ焼いてサンドしようと思いましたが
それもめんどうで

最終的に玄米もちでモッフルを焼いてはさむだけの
この形に。

モッフルのサクッ、モチッ、フワッにあんこがぴったり



半断食・・・6日目に仕事場にて料理長が試作したケーキの試食して終了。チーン


スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。