スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
天然酵母メロンパンとパンランチの会ご案内
ブログアップできずにすみません。。


天然酵母パンレッスンのご案内です☆


=====================================

『天然酵母メロンパンとパンランチの会』

9月5日(日)10:00~13:30
場所:スペース634☆仙台市宮城野区小田原2-6-33 
    小田原イースタンコーポ1F アロマテラピーサロン『Fizica』さん隣
   ※お車で来られる方はご連絡ください

料金:3800円
定員:5名定員になりました。ありがとうございました。
お申し込みはこちらに、お名前、参加人数、ご連絡先をお送りください。
  macro2161977-bread@yahoo.co.jp  
  



内容:ホシノ天然酵母を使ったノンバター・ノンミルク・ノンエッグで作るメロンパンのレッスンです。
   お持ち帰り生地付きです。
   パンランチでは、天然酵母パンで作ったバンズにベジハンバーグのパテで作るベジバーガーとスープがつきます。ほとんどオイルを使わずにヘルシーメロンパンを作りましょう♪
季節のフルーツを使って作るメロンパン!なにメロンパンかはお楽しみです♪


元祖
こちらは元祖いちごメロンパンです。(イメージです)


パン
甘夏メロンパンです。(イメージです)




  講師:tiro  1977年生まれ。パン歴・・20代前半パテシエ時代に1年間パン作り 
         担当。(デニッシュ系のみ。。)天然酵母パン歴1年半(Natural Food
         Studio Hiyokomame)。勉強中です。
         マクロビオティック料理サークル『ピロクマ舎』所属。
         『simatiroナチュラルスイーツ教室』主催。

  



お申し込みお待ちしておりますm__m
スポンサーサイト

tag : 天然酵母パン

Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。