スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
甘夏メロンパン♪
最近パン焼き続きでした~
新作!甘夏メロンパン!!!大成功!!!
差し入れでいただいた甘夏をパンにしたいと思って
元祖いちごメロンパンの新バージョン♪


元祖
元祖いちごメロンパン


あまなつ
甘夏メロンパン発酵前。。
色もかわいい~


パン
柑橘のいい香り~
焼き上がり


カット
半分にきってみました☆
生地にも入ってるのでほんのり甘夏色
クッキー生地にはピールをいれました~


角
角食。まくろび庵でのピロクマ舎1daycafeでお出しするので
試焼きを数回しています。まだまだやりますよ~


ぷち
レーズンプチパン


今夜はカレー
ナン食べたい!!!
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

甘夏メロンパン食べたかった~

しかし、プチパン美味しそうだね。
さすがパン職人♪上手だね~
やっぱりまた教えてー。

私…パンはお休み中。
小麦もお休み中。
zacchi~また作るね!

プチパン久々に焼いたけど、結構小さいんやな~って思ったv-12
発酵さえマスターすれば、もっとおいしくなるさ!!! また一緒に作ろうね~

わたしも数日休むかな。パン。。。
プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。