スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バレンタイン・イヴ
今日はイヴだぁぁ。朝食は旦那の好きなベーグルをココアバージョンで


ココアベーグル

米粉ココアクリームをサンドして出来上がり。


自分で作ると楽しいしおいしいし甘みの調節もできるから安心して食べられます。(量を食べ過ぎるという難点も)
最近自分が甘いと思ってだしても旦那に“甘くねぇ”って言われることが増えてきて
自分の舌が変わってきたんだぁって感じます。


いいこといいこと。


今日のお弁当~
べんとう

丸麦入り玄米ごはん、梅、しそ

大豆からあげの焼き鳥風

さつまいもマッシュと玉葱の豆乳たるたる和え

ほうれん草のおひたし



今日はお料理教室の日。マクロビスイーツの日でアップルパイを作りまーす!楽しみぃ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。