スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パン教室vol.6
昨日は待ちに待ったパン教室~
憧れのカンパーニュ
とカフェロール


カンパーニュ
プロになった気分です(笑)

カフェロール
シロップたーっぷりのやわらかくて甘いカフェロール
旦那も満足げでした

試食
至福の試食タイム~
焼きたてのカンパーニュにオリーブオイルをつけて
ぜーーーーんぶおいしい


明日から連休~
いとこの結婚式
名古屋に行ってきまーす
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

名古屋いってらっしゃ~い!!
tiroちゃんのいないさびしい米粉のクラスに後ほど参加してきます^^
試作の段階で見学にいったの~?
なにつくるのかな~たのしみ♪
またまたおいしそ~なパン♪
そして、あのひよこ豆の存在が気になる、私。^^

名古屋、楽しんできてね~。
向こうはまだまだ暑そうだねっ
ゆうこSちゃん&zacchiありがとう~
名古屋暑かったよ~v-15
30度あったみたいv-356
ひよこまめのトマト煮すっごくパンに合ってておいしかったのだv-352
米粉見学叶わず・・・無念・・
プロフィール

tiro

Author:tiro
仙台在住。マクロビオティックと出会ってもうすぐ2年。
たくさんのご縁の中で、マクロビお料理サークル“ピロクマ舎”として、試作発表会、カフェイベントなど開催中。
2010年3月よりsimatiroナチュラルスイーツ教室を始めます。
体にやさしい素材でつくるナチュラルスイーツとデコレーションのお教室です。 ブログで詳細をご覧ください☆

simatiroブログ→http://simatiro.exblog.jp/

最新記事
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。